폴렌타와 버섯을 곁들인 생선:메를 루조 콘 폴렌타 전자 펑기

폴렌타와 버섯을 곁들인 생선:메를 루조 콘 폴렌타 전자 펑기
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 폴렌탄과 버섯을 곁들인 생선:메를 루조 콘 폴렌탄과 펑기는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,버터,혼합 인스턴트 밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 지상 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온,및 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 소테 팬에 우유,물,옥수수 가루를 섞습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지(약 1/2 시간)털로 끊임없이 저어주는 저열로 요리하십시오. 열에서 제거한 후 버터 1 티스푼과 올리브 오일 1 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
2
소테 팬에 올리브 오일 2 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼으로 고열로 버섯을 3 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
3
소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다. 인스턴트 밀가루로 대구를 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
4
팬에 생선을 넣고 1 큰술 버터를 추가합니다. 3 분 동안 요리 한 다음 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
5
팬을 화씨 400 도 오븐에 2 분 동안 두어 생선 요리를 마칩니다. 소금과 후추,맛.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
차가운 진한 커피 3테이블스푼차가운 진한 커피 3테이블스푼
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
6
플레이트의 중앙에 폴렌타의 작은 마운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
7
폴렌타 위에 대구를 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
8
생선 주위에 버섯 중 일부를 펼치고 접시 가장자리 주위에 올리브 오일과 발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수24
잡지