폴렌타와 버섯을 곁들인 생선:메를 루조 콘 폴렌타 전자 펑기
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 폴렌탄과 버섯을 곁들인 생선:메를 루조 콘 폴렌탄과 펑기는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,버터,혼합 인스턴트 밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 지상 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온,및 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 소테 팬에 우유,물,옥수수 가루를 섞습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지(약 1/2 시간)털로 끊임없이 저어주는 저열로 요리하십시오. 열에서 제거한 후 버터 1 티스푼과 올리브 오일 1 티스푼을 저어줍니다.
소테 팬에 올리브 오일 2 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼으로 고열로 버섯을 3 분 동안 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다. 인스턴트 밀가루로 대구를 가볍게 가루로 만드십시오.
팬에 생선을 넣고 1 큰술 버터를 추가합니다. 3 분 동안 요리 한 다음 뒤집습니다.
팬을 화씨 400 도 오븐에 2 분 동안 두어 생선 요리를 마칩니다. 소금과 후추,맛.
플레이트의 중앙에 폴렌타의 작은 마운드를 놓습니다.
생선 주위에 버섯 중 일부를 펼치고 접시 가장자리 주위에 올리브 오일과 발사믹 식초를 뿌립니다.