폴렌타를 곁들인 이탈리아 돼지 고기 칠리
폴렌탄을 곁들인 이탈리아 돼지고기 칠리는 6 가지를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 729 칼로리. 에 대한 서빙당$3.42,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다 슈퍼 볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,버터,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 폴렌타를 곁들인 이탈리아 찐 돼지 고기, 폴렌타를 곁들인 이탈리아 찐 돼지 고기,및 헝가리 왁스 고추와 옥수수를 곁들인 부드러운 폴렌타 위에 칠리 라임 돼지고기 안심 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
피망을 가스 불꽃 위에 굽고 집게로 돌리거나 피부가 검게 될 때까지 굽습니다.
그릇에 전송,커버 및 냉각 할 수 있습니다. 후추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자릅니다.
네덜란드 오븐 또는 기타 무거운 냄비에 에부를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지와 판 체타를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
갈은 돼지고기,타임,회향씨,마늘,칠레 고추,양파,오레가노,구운 고추를 넣고 부드러워질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리합니다. 포도주에 유약을 제거하고,나무로 되는 숟가락에 남비의 바닥에서 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 약동하고 긁는.
닭고기 육수 2~3 컵을 넣고 몇 분 동안 끓여서 맛을 결합 할 수 있습니다. 스튜 냄비안에 낮은 비등하기 위하여 2 개의 컵 닭 주식 및 우유를 가져오십시요.
폴렌타를 넣고 휘젓고 걸쭉하지만 부을 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
버터를 넣은 다음 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추 시즌. 폴렌타를 얕은 그릇에 넣고 가운데를 비 웁니다. 칠리를 채우고 더 많은 치즈를 얹습니다.
파슬리로 장식하십시오. 쿡의 참고 사항:칠리는 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 중간 열에 재가열하고 서빙하기 전에 폴렌타를 준비하십시오.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바,쉬라즈,그르 나슈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 유벤투스&캠프 레저바 드 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바는 5 성급 호텔 중 4.7 등급이 좋은 경기인 것 같습니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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유벤투스&캠프 리저바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아,레몬 감귤류와 살구의 힌트가 있는 구운 바게트 향이 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않았기 때문에 매우 다재다능하므로 산도와 거품이 각 물린 후 미각을 청소합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,하몬 이베리코.