폴렌타로 만든 비건 아레파

폴렌타로 만든 비건 아레파
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 폴렌타로 만든 비건 아레파는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 526 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아보카도,망고,두부 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스),및 폴렌타로 만든 글루텐 프리 피자 크러스트.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수43
잡지