폴렌타 튀김
팬 튀김 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 239 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 93 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 세이지,셀러리,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 튀긴 계란 바베큐 치킨 폴렌타, 튀긴 병아리 콩 폴렌타(패널),및 튀긴 가르 반조 폴렌타-판넬 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 1/4 컵 버터를 녹으십시오;양파,셀러리 및 마늘을 첨가하고,3 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물을 추가하고,끓게 가져오십시요;점차적으로 옥수수 가루 및 다음 3 개의 성분안에 약동하십시요. 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓고;커버와 진정 3 에 12 회사까지 시간.
1 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터.
폴렌타 삼각형 3 개를 넣고 각면에 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
서빙 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 나머지 폴렌타와 3 큰술로 절차를 반복하십시오. 버터.