폴렌타 크루통
폴렌타 크루통은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 곡물 옥수수 가루,반반,바다 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타 크루통을 곁들인 그린, 폴렌타 크루통을 곁들인 브로콜리 레이브,및 폴렌타 크루통을 곁들인 시저 샐러드.
지침
옥수수 가루가 액체를 흡수하기 시작할 때까지(약 2 분)털로 계속 저어 주면서 옥수수 가루를 추가합니다. 낮은 열을 감소;자주 교반,20 분 요리. 반반에서 약동하십시오;자주 약동하는 15 분을 요리하십시오.
옥수수 가루 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 주걱을 사용하여 균일 한 층으로 퍼집니다. 30 분 동안 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
건조한 표면에 폴렌타를 돌려;1/2 인치 조각으로 잘라.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 폴렌타 큐브를 놓습니다.
주걱으로 한 번 돌려 45 분 동안 400 에서 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.