폴렌타 크러스트를 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤

폴렌타 크러스트를 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤
폴렌타 빵 껍질을 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 버터,평평한 잎 파슬리,포토 벨로 버섯 모자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 폴렌타 크러스트를 곁들인 토마토 쇠고기 캐서롤, 글루텐이없는 폴렌타 빵 껍질에 버섯과 구운 고추 피잔,및 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.말린 버섯을 작은 냄비에 물 약 2 컵으로 덮으십시오. 다음,종기 열을 줄이고 그들을 재구성 끓인다 가져와. 그 사이에,중간 높은 열에 네덜란드 오븐에있는 에부를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
유콘유콘
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
포토 벨로와 혼합 된 신선한 버섯을 넣고 어두워지고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 박스 펜네 파스타1파운드 박스 펜네 파스타
3
마늘,로즈마리,타임,당근,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 쿡,교반,7~8 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
토마토 페이스트를 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
마르 살라를 추가하고 바닥에서 갈색 비트를 긁어,팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
흠뻑 젖은 말린 버섯과 요리 국물의 대부분을 추가,모래가 정착 할 수 있으므로 마지막 몇 스푼 뒤에 남겨두고.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
스튜를 10~12 인치 캐서롤 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
8
우유와 물 1 1/2 컵을 큰 냄비에 끓인 다 열.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
폴렌타를 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
폴렌타가 여전히 부어지는 동안 열을 제거하고 버터,파마산 치즈,소금 및 후추를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 양파 1개다진 양파 1개
11
캐서롤 접시의 버섯 위에 폴렌타를 붓습니다. 훈제 치즈를 얹고 파슬리를 뿌린다. 캐서롤을 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다. 15~20 분 더 노릇 노릇 해지고 거품이 생길 때까지 폭로하고 굽습니다. 요리사의 주:당신이 캐서롤을 즉각 봉사하지 않는 경우에,그것을 조립하고 그러나 굽지 말라. 차가운 다음 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 치즈훈제 치즈
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
12
서빙하기 전에 지시대로 굽습니다.;
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수29
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