폴렌타 콘 라구 디 바 칼라(소금 대구 폴렌타)

폴렌타 콘 라구 디 바 칼라(소금 대구 폴렌타)
필요 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 요리? 폴렌타 콘 라구 디 바칼라(소금 대구를 곁들인 폴렌타)는 시도할 수 있는 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$3.27,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 양파,마늘 정향,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트, 폴렌타 콘 살시치스 스펀처(소시지와 갈비를 곁들인 폴렌타),및 소금 대구 수프(주파 디 바칼라).

지침

1
시원한 물,매일 변경 물에에서 3 일 동안 바칼라를 담가.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
1 인치 큐브로 자릅니다. 4 쿼트 냄비에 올리브 오일을 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
양파와 마늘을 넣고 약 8~10 분 동안 부드러워지고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
바카라를 넣고 양파와 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
와인,토마토 소스,회향 씨앗 및 뜨거운 칠리를 넣고 끓입니다. 열을 낮추고 1 시간 또는 1 시간 감소 될 때까지 끓입니다/
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
2(10 인치)케이크 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 포장 지침에 따라 폴렌타를 만들고 여전히 뜨거울 때 케이크 팬에 부어 폴렌타를 반쯤 채우고 식히십시오(약 15 분). 2 개의 팬 중 폴렌타 위에 바카라를 나누고 오븐에 넣어 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
제거 10 분 동안 휴식 할 수 있도록,케이크 같은 웨지로 잘라 찐 회향 옷을 입고 봉사-샐러드처럼.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
8
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
10
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
11
토마토와 주스를 추가하고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼과 같이 두껍게 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에 최대 6 개월을 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
회향이 부드럽지만 단단해질 때까지 25~30 분 동안 회향을 찐다. 회향을 완전히 식힌 다음 올리브 오일,레몬 주스,레몬 제스트 및 거칠게 다진 회향 잎으로 버무립니다. 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

소금 대구는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 번 코티지 캐쉬번 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 구강 충전 탄닌은 입맛에 깊이를 부여하고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수47
잡지