폴렌타 옥수수 케이크
필요 채식 반찬? 폴렌타 옥수수 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 71 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 가게에 머리와 베이킹 파우더,폴렌타 죽,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 할라피뇨-고수 옥수수 살사를 곁들인 잭 폴렌타 케이크, 햄,완두콩&폴렌타 케이크,및 채소와 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 폴렌타,밀가루,베이킹 파우더,소다,설탕,소금을 섞습니다.
계란과 버터 밀크를 넣으십시오. 타자가 매끄러운 때까지 털로 치십시오. 양파,옥수수,버터를 넣고 저어주세요.
철판 또는 10~12 인치 프라이팬(원하는 경우 붙지 않음)을 중간 열에 놓습니다. 뜨거울 때,반죽을 1/4 컵 부분에 철판에 넣고 약간 간격을 둡니다. 가장자리가 건조 해 보일 때까지 요리하고 넓은 주걱으로 돌리고 갈색 바닥,총 2~3 분.
요리 팬케이크 봉사,또는 베이킹 시트에 랙에 단일 레이어에 배치하고 15 분까지 150 오븐에 따뜻한 유지.
접시에 팬케이크를 쌓아 치포 틀레 소스와 함께 제공 맛을 추가.