폴렌타-소시지 스튜 요리의 일종
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 폴렌타 소시지 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,백리향,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 소시지 스튜 요리의 일종 폴렌타 라운드, 소시지 스튜 요리의 일종 치즈 폴렌타,및 파르 메산 치즈-소시지와 겉 껍질 폴렌타-버섯 라고 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
이탈리아 소시지에서 케이싱을 제거하고 피망,옥수수,양파 및 버섯과 큰 프라이팬에 중불로 섞습니다. 자주 저어 주면서 7 분 또는 소시지가 부서지고 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
각 폴렌타 슬라이스의 한면에 백리향과 후추를 뿌린다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 열 기름;4 분 또는 갈색으로 될 때까지 요리하십시오. 요리 스프레이로 슬라이스의 코트 꼭대기;2 분 또는 갈색으로 될 때까지 돌리고 요리하십시오.
각 서빙 접시에 1/2 컵 소시지 혼합물을 숟가락;2 폴렌타 슬라이스,타임 측면 위로 가기.