폴렌타 빵 껍질을 곁들인 이탈리아 쇠고기 캐서롤

폴렌타 빵 껍질을 곁들인 이탈리아 쇠고기 캐서롤
폴렌타 빵 껍질을 가진 이탈리아 쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 옥수수 가루,소금,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타 크러스트를 곁들인 토마토 쇠고기 캐서롤, 이탈리아 쇠고기와 폴렌타 캐서롤,및 폴렌타 크러스트를 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
물 3 컵과 1 티스푼을 가져 오십시오. 2 쿼터에 종기에 소금. 중간 높은 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
옥수수 가루를 넣고 휘젓다;열을 낮게 줄이고 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
열에서 제거하고 스테이크 조미료와 1/4 컵 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
옥수수 가루 혼합물을 가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 이탈리아어 소시지,자주 교반,10 분 고기가 무너 더 이상 분홍색 때까지;배수 및 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
볶음 양파,피망,중간 불로 프라이팬에 뜨거운 기름에 호박 5 분 또는 선명하고 부드러운 때까지. 소시지,토마토,토마토 페이스트를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
옥수수 가루 껍질 위에 소시지 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
남은 3/4 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
10
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
서빙 직전에 파슬리로 캐서롤을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수27
잡지