폴렌타 빵 껍질을 곁들인 이탈리아 쇠고기 캐서롤
폴렌타 빵 껍질을 가진 이탈리아 쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 옥수수 가루,소금,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타 크러스트를 곁들인 토마토 쇠고기 캐서롤, 이탈리아 쇠고기와 폴렌타 캐서롤,및 폴렌타 크러스트를 곁들인 버섯과 마르 살라 캐서롤.
지침
물 3 컵과 1 티스푼을 가져 오십시오. 2 쿼터에 종기에 소금. 중간 높은 열에 스튜 냄비.
옥수수 가루를 넣고 휘젓다;열을 낮게 줄이고 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓면서 끓입니다.
열에서 제거하고 스테이크 조미료와 1/4 컵 치즈를 저어줍니다.
옥수수 가루 혼합물을 가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 이탈리아어 소시지,자주 교반,10 분 고기가 무너 더 이상 분홍색 때까지;배수 및 그릇에 전송.
볶음 양파,피망,중간 불로 프라이팬에 뜨거운 기름에 호박 5 분 또는 선명하고 부드러운 때까지. 소시지,토마토,토마토 페이스트를 넣고 저어주세요.
옥수수 가루 껍질 위에 소시지 혼합물을 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.