폴란드어 카나페 버터(폴스카 마슬로)
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 호르도브르? 폴란드어 카나페 버터(폴 스카 마 슬로)시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1200 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 112 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 멸치,버터,허브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오이 카나페, Caprese 카나페,및 훈제 연어 및 골 카나페.
지침
작은,폴란드어 스타일의 캔이나 오픈 페이스 샌드위치는 저녁 식사 손님의 식욕을 자극하는 아페리티프와 함께 제공 될 수있다,또는 카드 파티에서 주요 간식으로,클럽 회의,또는 다양한 비공식 모임. 이 화려한 카나 프키로 장식 적으로 배열 된 트레이 또는 플래터는 함께 모여 손님을 맛보고 사교하도록 초대 할 것입니다.딜 버터(마슬로 코 페르 코우).포크-부드러운 버터 1/2 컵과 잘게 썬 신선한 딜 2-3 큰 스푼과 소금과 후추를 섞어 맛보십시오.정원-녹색 버터(마슬로 지 엘레 니나).포크-잘게 썬 신선한 딜,파슬리,골파 1 큰술과 부드러운 버터 1/2 컵을 섞습니다. 소금&후추 맛.양 고추 냉이 버터(마슬로 크자 노우).크림 1/2 컵 부드러운 버터,다음 1 큰술 갓 강판 고추 냉이와 2 작은 술 레몬 주스 플러스 소금의 대시에 혼합. 믹서기에서 혼합 할 수 있습니다.겨자 버터(마슬로 무스 타도 우).포크-혼합 1/2 컵 부드러운 버터 1-2 큰 술 갈색 준비 겨자,2 작은 술 레몬 주스와 소금의 대시.멸치 버터(마슬로 사델로).
레몬 주스를 조금 뿌린다.청어 버터(마슬로 슬레 지오).차가운 물 1 작은 청어를 하룻밤 담가 다음 피부,뼈와 매쉬 또는 갈기.
부드러운 버터 1/2 컵과 결합하십시오. 선택 사항:약간의 레몬 주스를 추가 할 수 있습니다.