폴란드어 스타일 라자냐

폴란드어 스타일 라자냐
폴란드 스타일 라자 난은 6 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,양파,라자냐 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴란드 스타일의 양배추와 국수, 폴란드어 스타일 박제 호박,및 할머니의 폴란드 식 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
3
물기를 빼고 두드려 건조시키고 젖은 수건에 끼워 넣어 촉촉하게 유지하거나 각 국수에 요리 스프레이를 뿌리거나 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
파스타파스타
식용유식용유
4
중간 열에 별도의 큰 프라이팬에 양파와 버터를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
패키지 지침에 따라 인스턴트 으깬 감자를 준비하지만 우유는 생략하십시오. 잘 섞일 때까지 크림 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 감자 플레이크인스턴트 감자 플레이크
크림 치즈크림 치즈
우유우유
6
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 국수 3 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
접시의 국수 위에 감자 혼합물 1/2 을 뿌립니다. 이 위에 3 개의 국수를 더 넣은 다음 감자 혼합물의 다른 1/2 을 더합니다. 남은 3 개의 국수를 토핑하여 마무리 한 다음 볶은 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
양파양파
감자감자
확산확산
8
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다. 절단하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수5
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