폴란드 하누카 사과 케이크
폴란드 하누카 사과 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,아몬드 추출물,아몬드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 136 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴란드 사과 케이크(사를 로트 카), 소금에 절인 카라멜을 곁들인 사과 사이다 수프가니욧(하누카 도넛),및 하누카 드레이 델 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 번트 팬 또는 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 레몬,호두 및 계피의 풍미 그리고 주스를 가진 큰 사발에있는 사과를 던지십시오. 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,아몬드 및 설탕 11/4 컵을 함께 펄스하십시오. 푸드 프로세서가 작동하는 상태에서 계란,기름 및 아몬드 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 가공합니다.
팬 바닥 위에 반죽의 1/3 을 숟가락. 위에 사과를 뿌리고 나머지 배터로 사과를 덮으십시오.
남은 설탕 2 테이블 스푼으로 상단을 뿌린다(도넛 팬을 사용하는 경우 덜 필요합니다).
45~60 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 케이크는 도넛 팬보다 얕은 직사각형 팬에 구워 짧은 시간이 걸릴 것입니다.