폴란드 하누카 사과 케이크

폴란드 하누카 사과 케이크
폴란드 하누카 사과 케이크는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,아몬드 추출물,아몬드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 136 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴란드 사과 케이크(사를 로트 카), 소금에 절인 카라멜을 곁들인 사과 사이다 수프가니욧(하누카 도넛),및 하누카 드레이 델 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 번트 팬 또는 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 레몬,호두 및 계피의 풍미 그리고 주스를 가진 큰 사발에있는 사과를 던지십시오. 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,아몬드 및 설탕 11/4 컵을 함께 펄스하십시오. 푸드 프로세서가 작동하는 상태에서 계란,기름 및 아몬드 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(23)(23)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
보존을 위해,보존을 위해,
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬 바닥 위에 반죽의 1/3 을 숟가락. 위에 사과를 뿌리고 나머지 배터로 사과를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
남은 설탕 2 테이블 스푼으로 상단을 뿌린다(도넛 팬을 사용하는 경우 덜 필요합니다).
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
4
45~60 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 케이크는 도넛 팬보다 얕은 직사각형 팬에 구워 짧은 시간이 걸릴 것입니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지