폴란드 컨트리 하우스 주방의 사냥꾼 스튜(비고 스)
폴란드 시골집에서 부엌의 사냥꾼 스튜(비고 스)는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램. 132 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,양파,송아지 어깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 폴란드 비고 스/헌터의 스튜, 비고 스(폴란드 사냥꾼의 스튜),및 폴란드 국가 집 부엌의 바르 슈츠에서 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 양배추를 배출하고 중간 냄비에 넣고 물 2 컵(480 밀리리터)과 베이컨 조각을 넣습니다. 소금에 절인 양배추가 매우 부드럽고 베이컨이 요리 될 때까지 20 분 이상 중간 불로 덮고 끓입니다.
한편,별도의 큰 냄비에 신선한 양배추와 말린 버섯을 넣어 물 커버하고 끓인다. 양배추가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 계속 끓입니다.
얕은 그릇에 밀가루를 넣고 코트에 고기를 던져.
모든 고기와 야채를 담을 수있을만큼 큰 스튜 냄비에 식물성 기름 1 큰술을 중간 열에 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 양파를 요리하고 슬롯 형 스푼으로 제거한 다음 따로 보관하십시오.
남은 2 큰술 기름을 냄비에 넣고 고기를 일괄 적으로 중간 열에 2~3 분 동안 가볍게 갈색으로하여 고기가 끝나면 접시에 옮깁니다.
모든 고기가 갈색으로 될 때,최고에 열을 올리고,포도주안에 따르고,짧게 비등해,나무로 되는 숟가락에 남비의 바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는. 고기와 모든 휴식 주스를 냄비에 다시 넣고 양파,키엘 바사,자두,양배추,소금에 절인 양배추와 베이컨 혼합물을 조리 용 물. 관대하게 소금을 뿌리고 몇 가지 후추를 넣고 끓입니다.
열을 거절,약간 비스듬히 뚜껑 냄비를 커버하고 좋은 매우 낮은 열에 끓인다 2 에 3 시간,고기가 떨어져 떨어지고 국물이 풍부하고 갈색 때까지. 가끔 스튜를 저어 액체가 너무 빨리 증발하지 않도록하십시오(필요한 경우 소량의 물 추가). 물 비고 스 같은 일부,그러나 우리는 맛있는 결과는 소금에 절인 양배추입니다 찾을 수,양배추,고기는 모두 실질적으로 함께 녹아,충분한 소스와 함께 촉촉한 모든 것을 유지,하지만 너무 많은 재료 중 하나가 떠 것을,전통적인 스튜에서와 같이.
큰 숟가락과 어두운 농민 빵의 두꺼운 조각으로 큰 캐서롤에 제공하십시오. 물론 기구가 필요하지만 재미는 빵에 비고와 주스를 삽질하는 것입니다. 비고 스는 영원히 지속되며 시간이 지남에 따라 좋아집니다. 앤의 친구 중 한 명이 토요일 밤에 봉사하기 위해 수요일에 일상적으로 이것을 만들고 매일 향상된다고 맹세합니다.