폴란드 컨트리 하우스 주방의 사냥꾼 스튜(비고 스)

폴란드 컨트리 하우스 주방의 사냥꾼 스튜(비고 스)
폴란드 시골집에서 부엌의 사냥꾼 스튜(비고 스)는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램. 132 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,양파,송아지 어깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 폴란드 비고 스/헌터의 스튜, 비고 스(폴란드 사냥꾼의 스튜),및 폴란드 국가 집 부엌의 바르 슈츠에서 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 양배추를 배출하고 중간 냄비에 넣고 물 2 컵(480 밀리리터)과 베이컨 조각을 넣습니다. 소금에 절인 양배추가 매우 부드럽고 베이컨이 요리 될 때까지 20 분 이상 중간 불로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편,별도의 큰 냄비에 신선한 양배추와 말린 버섯을 넣어 물 커버하고 끓인다. 양배추가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
모든 고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
얕은 그릇에 밀가루를 넣고 코트에 고기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
모든 고기와 야채를 담을 수있을만큼 큰 스튜 냄비에 식물성 기름 1 큰술을 중간 열에 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 양파를 요리하고 슬롯 형 스푼으로 제거한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
7
남은 2 큰술 기름을 냄비에 넣고 고기를 일괄 적으로 중간 열에 2~3 분 동안 가볍게 갈색으로하여 고기가 끝나면 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
모든 고기가 갈색으로 될 때,최고에 열을 올리고,포도주안에 따르고,짧게 비등해,나무로 되는 숟가락에 남비의 바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는. 고기와 모든 휴식 주스를 냄비에 다시 넣고 양파,키엘 바사,자두,양배추,소금에 절인 양배추와 베이컨 혼합물을 조리 용 물. 관대하게 소금을 뿌리고 몇 가지 후추를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
키엘바사키엘바사
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
자두자두
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
9
열을 거절,약간 비스듬히 뚜껑 냄비를 커버하고 좋은 매우 낮은 열에 끓인다 2 에 3 시간,고기가 떨어져 떨어지고 국물이 풍부하고 갈색 때까지. 가끔 스튜를 저어 액체가 너무 빨리 증발하지 않도록하십시오(필요한 경우 소량의 물 추가). 물 비고 스 같은 일부,그러나 우리는 맛있는 결과는 소금에 절인 양배추입니다 찾을 수,양배추,고기는 모두 실질적으로 함께 녹아,충분한 소스와 함께 촉촉한 모든 것을 유지,하지만 너무 많은 재료 중 하나가 떠 것을,전통적인 스튜에서와 같이.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
큰 숟가락과 어두운 농민 빵의 두꺼운 조각으로 큰 캐서롤에 제공하십시오. 물론 기구가 필요하지만 재미는 빵에 비고와 주스를 삽질하는 것입니다. 비고 스는 영원히 지속되며 시간이 지남에 따라 좋아집니다. 앤의 친구 중 한 명이 토요일 밤에 봉사하기 위해 수요일에 일상적으로 이것을 만들고 매일 향상된다고 맹세합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수20
잡지