폴란드 컨트리 하우스 주방의 두 번 조리 된 야생 버섯에서
폴란드 시골집에서 부엌의 두 번 요리 한 야생 버섯은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 83 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금과 후추,버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴란드 국가 집 부엌의 바르 슈츠에서, 크랜베리와 폴란드 국가 집 부엌의 붉은 양배추에서,및 폴란드 컨트리 하우스 주방의 사냥꾼 스튜(비고 스) 비슷한 요리법.
지침
각 버섯 줄기의 바닥을 잘라냅니다. 버섯을 대략 덩어리로 자릅니다.
큰 냄비에 버섯을 넣고 물 커버. 끓게 가져오고,열에서 제거하고,배수하고,헹구십시오. 신선한 물 커버,종기에 두 번째 시간을 가지고,적어도 끓는 계속 20 분,버섯 모자와 줄기가 완전히 부드러운 때까지.
버섯을 배수하고,다른 목적을 위해 그것을 사용하려는 경우 투박한 무명을 통해 국물을 변형.
큰 냄비에 버터를 녹이거나 볶는다.중간 열에 팬.냄비에 버터를 녹입니다.
다진 양파를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 버섯을 넣습니다. 양파가 반투명하고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
사워 크림과 딜을 넣고 1 분 더 잘 저어 소금과 몇 가지 좋은 후추를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.