폴란드 양배추 롤(골 럼프 키)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 폴란드 양배추 롤(골 럼프 키)시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 327 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,소금,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게으른 요리사의 골룸 키(박제 양배추), 폴란드어로 채워진 양배추 롤(골 라브 키/골 룸키/골 럼프 키),및 폴란드 석탄 광부 피기(박제 양배추 롤-골라브키)#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
밥과 마늘을 첨가하십시오;기름을 가진 외투 밥에 약동하는 3 분을 요리하십시오. 큰 그릇에 숟가락 쌀 혼합물;그릇에 소시지와 쇠고기를 무너질.
파슬리,후추 1/2 작은 술,계란을 넣으십시오.
양배추 잎을 덮고 6~8 분 또는 부드럽고 유연해질 때까지 찐다.
한 번에 양배추 잎 1 개를 사용하여 잎 중앙에 약 1/2 컵의 고기 혼합물을 놓습니다. 잎의 가장자리에 접어;롤업. 남은 양배추 잎과 고기 혼합물로 절차를 반복하여 18 개의 양배추 롤을 만듭니다.
으깬 토마토,국물,흑설탕,소금 및 남은 1/4 찻 숱가락 후추를 네덜란드 오븐에 넣고 중간 정도 끓인 다음 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
양배추 롤을 팬에 넣고 소스에 넣고 롤 위에 소스를 숟니다. 뚜껑을 가진 팬을 덮고,350 에서 1 1/2~2 시간 동안 또는 쌀이 부드럽고 고기 혼합물이 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다.