폴란드 양귀비씨 빵
폴란드 양귀비 씨 덩어리는 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 락토 오보 채식 요리법은 24인분이며 1인분당 가격은 31센트 입니다. 이 요리의 한 부분에는 단백질 4g , 지방 3g , 총 174칼로리가 들어있습니다. 매장에 가서 활성 이스트, 크림, 설탕에 절인 오렌지 껍질 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 기타 재료를 구입하세요. 4명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 29% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 유사한 조리법을 위해 블루베리 치아 양귀비 씨 덩어리 - 글루텐 및 유제품 없음 , 자몽 양귀비 씨 빵 및 레이어드 양귀비 씨 페이스트리를 사용해 보십시오.
지침
작은 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다. 큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금을 섞습니다. 혼합물이 고운 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다.
계란, 노른자, 효모 혼합물을 섞습니다. 부스러기 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 부드러워질 때까지 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 6-8분 동안 반죽하십시오. 상승하지 마십시오. 반으로 나눕니다.
2개의 12인치로 롤아웃합니다. 사각형; 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
작은 프라이팬에 양귀비 씨와 버터를 넣고 중간 불로 3분간 볶습니다. 건포도, 꿀, 레몬즙을 넣고 저어주세요.
그릇에 옮기십시오. 10분 동안 식힌다. 설탕에 절인 오렌지 껍질과 레몬 껍질을 넣고 저어주세요.
작은 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1테이블스푼씩 설탕을 점차적으로 섞습니다. 양귀비씨 혼합물에 접습니다.
가장자리의 1/2 인치 이내로 각 사각형 위에 펼쳐집니다.
각 사각형 젤리 롤 스타일을 말아 올리십시오. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 거의 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
350°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
착빙 재료를 결합하십시오. 식힌 빵 위에 이슬비를 뿌립니다.