폴란드 사냥꾼의 스튜
폴란드 사냥꾼의 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 599 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 1,300 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 포르 치니,식물성 기름,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비고 스(폴란드 사냥꾼의 스튜), 폴란드 비고 스/헌터의 스튜,및 폴란드 컨트리 하우스 주방의 사냥꾼 스튜(비고 스) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
말린 버섯 위에 뜨거운 수돗물을 붓고 20-40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 물속에 담그십시오. 주니퍼 열매와 검은 후추를 거칠게 분쇄하거나 분쇄하십시오;당신은 분말을 원하지 않습니다.
돼지 고기 어깨를 약 2 인치 큰 덩어리로 자릅니다.
소금에 절인 양배추를 배출하고 따로 보관하십시오. 버섯에서 먼지를 청소하고 큰 조각으로 그들을 잘라;전체 작은 것들을 둡니다.
베이컨 지방 또는 식물성 기름을 큰 뚜껑이 달린 냄비에 1~2 분 동안 가열합니다. 필요한 경우 일괄 작업,중간 높은 열에 갈색 돼지 고기 어깨. 팬을 군중 하지 마십시오. 갈색 고기를 따로 보관하십시오.
양파와 신선한 양배추를 냄비에 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 몇 분 동안 볶습니다.
그들 위에 약간의 소금을 뿌린다. 야채 물,많이 줄 것 이다 그리고 그들이 할 때 나무 숟가락을 사용 하 여 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 토마토 기반 버전을 만드는 경우 여기에 토마토 페이스트를 추가하십시오. 냄비는 깨끗 하 고 양배추와 양파 부드러운,일단 냄비에서 제거 하 고 돼지고기 어깨와 함께 따로 설정.
버섯을 추가하고 추가 오일없이 요리,자주 교반,그들은 그들의 물 출시 될 때까지. 일단 그들이,버섯에 약간의 소금을 뿌린다. 물 거의 모든 사라 졌 어 요,다시 추가 돼지고기 어깨,양배추와 양파 혼합물,그리고 자 두를 제외 하 고 다른 모든 것 들.
사용하는 경우 맥주를 추가하거나 토마토 기반 버전을 만드는 경우 토마토 소스를 추가하십시오. 잘 저어 결합하십시오.
당신은 모든 것을 잠수 할 수있는 충분한 액체가 없어야합니다. 그것은 좋다:비고 스는"건조한"스튜이고,게다가,성분은 요리 할 때 더 많은 액체를 낼 것이다. 모든 것을 끓여서 냄비를 덮고 적어도 2 시간 동안 부드럽게 요리하십시오.
비고 스는 더 이상 요리 낫다,햄 호크 떨어져 떨어지면 그러나 당신은 그것을 먹을 수. 2 시간에 확인한 다음 30 분마다 확인하십시오. 호크가 부드러울 때,그것을 밖으로 낚시질하고 뼈에서 고기 그리고 지방질을 떨어져 당기십시요 뼈 및 지방질을 버리고,그때 고기를 거칠게 자르고 남비에 돌려보내십시요.
자두를 넣고 부드러워 질 때까지 적어도 30 분 더 요리합니다.
비고 스는 호밀 빵과 맥주와 함께 간단하게 제공되는 것이 가장 좋습니다. 당신이 조금 걷어차기를 원하는 경우에,당신이 그것을 먹기 전에 겨자 또는 양 고추 냉이 권리를 추가하십시오. 비고 스는 나이가 향상,너무,이 조리법은 너무 많이 만드는 이유입니다:당신의 먹다 남은 음식은 스튜는 첫 날보다 더 나은 될 것입니다.