폴란드 사냥꾼의 스튜

폴란드 사냥꾼의 스튜
폴란드 사냥꾼의 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 599 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 1,300 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 포르 치니,식물성 기름,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비고 스(폴란드 사냥꾼의 스튜), 폴란드 비고 스/헌터의 스튜,및 폴란드 컨트리 하우스 주방의 사냥꾼 스튜(비고 스) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
말린 버섯 위에 뜨거운 수돗물을 붓고 20-40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 물속에 담그십시오. 주니퍼 열매와 검은 후추를 거칠게 분쇄하거나 분쇄하십시오;당신은 분말을 원하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
말린 버섯말린 버섯
주니퍼 열매주니퍼 열매
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
돼지 고기 어깨를 약 2 인치 큰 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
3
소시지를 비슷한 크기의 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4
소금에 절인 양배추를 배출하고 따로 보관하십시오. 버섯에서 먼지를 청소하고 큰 조각으로 그들을 잘라;전체 작은 것들을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
베이컨 지방 또는 식물성 기름을 큰 뚜껑이 달린 냄비에 1~2 분 동안 가열합니다. 필요한 경우 일괄 작업,중간 높은 열에 갈색 돼지 고기 어깨. 팬을 군중 하지 마십시오. 갈색 고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
양파와 신선한 양배추를 냄비에 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
그들 위에 약간의 소금을 뿌린다. 야채 물,많이 줄 것 이다 그리고 그들이 할 때 나무 숟가락을 사용 하 여 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 토마토 기반 버전을 만드는 경우 여기에 토마토 페이스트를 추가하십시오. 냄비는 깨끗 하 고 양배추와 양파 부드러운,일단 냄비에서 제거 하 고 돼지고기 어깨와 함께 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
버섯을 추가하고 추가 오일없이 요리,자주 교반,그들은 그들의 물 출시 될 때까지. 일단 그들이,버섯에 약간의 소금을 뿌린다. 물 거의 모든 사라 졌 어 요,다시 추가 돼지고기 어깨,양배추와 양파 혼합물,그리고 자 두를 제외 하 고 다른 모든 것 들.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
자두자두
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
사용하는 경우 맥주를 추가하거나 토마토 기반 버전을 만드는 경우 토마토 소스를 추가하십시오. 잘 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
10
당신은 모든 것을 잠수 할 수있는 충분한 액체가 없어야합니다. 그것은 좋다:비고 스는"건조한"스튜이고,게다가,성분은 요리 할 때 더 많은 액체를 낼 것이다. 모든 것을 끓여서 냄비를 덮고 적어도 2 시간 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
비고 스는 더 이상 요리 낫다,햄 호크 떨어져 떨어지면 그러나 당신은 그것을 먹을 수. 2 시간에 확인한 다음 30 분마다 확인하십시오. 호크가 부드러울 때,그것을 밖으로 낚시질하고 뼈에서 고기 그리고 지방질을 떨어져 당기십시요 뼈 및 지방질을 버리고,그때 고기를 거칠게 자르고 남비에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
자두를 넣고 부드러워 질 때까지 적어도 30 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
13
비고 스는 호밀 빵과 맥주와 함께 간단하게 제공되는 것이 가장 좋습니다. 당신이 조금 걷어차기를 원하는 경우에,당신이 그것을 먹기 전에 겨자 또는 양 고추 냉이 권리를 추가하십시오. 비고 스는 나이가 향상,너무,이 조리법은 너무 많이 만드는 이유입니다:당신의 먹다 남은 음식은 스튜는 첫 날보다 더 나은 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
호밀 빵호밀 빵
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 좋은 선택입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 와 이나파와인 카베르네 소비뇽 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 75 달러가 든다.
이나파와인 까베르네 소비뇽
이나파와인 까베르네 소비뇽
강렬한 블랙 체리 다음에 코에 향신료의 즉각적인 감각,후추의 힌트와 자두. 큰 술은 분명하지만 나는 그 의미에서 압도적이라고 부르지 않을 것입니다. 그것은이 맛있는 택시에 시작의"과일 폭탄"에 대한 확인 않습니다. 모두 모두 강한 표시.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수40
잡지