폴란드 국가 집 부엌의 바르 슈츠에서

폴란드 국가 집 부엌의 바르 슈츠에서
폴란드 국가 집에서 부엌의 바르 슈치입니다 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,양파,포르 치니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리와 폴란드 국가 집 부엌의 붉은 양배추에서, 폴란드 컨트리 하우스 주방의 사냥꾼 스튜(비고 스),및 폴란드 컨트리 하우스 주방의 두 번 조리 된 야생 버섯에서 비슷한 요리법.

지침

1
사탕무,뼈,당근,양방 풀 나물,양파,부추,셀러리 뿌리,버섯,마늘 8 쪽,월계수 잎,마요라나,후추 열매(사용하는 경우),물 을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. (다른 재료를 덮을 수 있는 충분한 물도 있어야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
셀러리아크셀러리아크
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
마조람은마조람은
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
상단,커버에 상승했다 모든 거품을 제거하고 열을 거절. 고기가 뼈에서 떨어지고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
소쿠리를 통해 수프를 긴장시키고 고체를 눌러 모든 액체를 추출하십시오. 맛:너무 물 인 경우에,추가 30 분 또는 이렇게를 위해 폭로된,아래로 비등하십시오. 너무 빽빽 해 보이면 물 을 넣으십시오. 수프가 준비되면,레몬 주스에 저어. 소금과 후추로 간을하고,원한다면 더 말린 마요라나.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 마요라나말린 마요라나
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
당신은 또한 수프가 더 많은 마늘을 필요로하는지 여부를이 시점에서 스스로에게 물어볼 수도 있습니다.이 경우 몇 가지 더 많은 정향을 껍질을 벗기고 마늘 프레스 또는 칼의 평평한면으로 분쇄하고 던져 넣고 1~2 분 동안 끓입니다. 봉사 할 때 다른 사람의 그릇에 빠지지 않도록하십시오(앤처럼 사람이 삶은 마늘 정향을 좋아하지 않는 한). 맛은 약간 신맛과 마늘해야,아직 단맛의 그 맛 힌트와 함께.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
당신이 데리러 마실 수있는 작은 그릇 또는 큰 찻잔에,매우 뜨거운,명확한 역할을한다. 당신이 당신에게 밝은 분홍색을 선호하는 경우,사워 크림 또는 일반 요구르트 한 숟가락이 각각 떨어 큰 수프 접시에 제공합니다. 이 일에 대 한 냉장고(덮여)에 유지 하 고 실제로 성장 약간 탕헤르 시간,그것은 어떻게 해야 하는.
당신이 필요로하는 성분
일반 요구르트일반 요구르트
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수16
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지