폴란드 고기 공

폴란드 고기 공
폴란드어 고기 공은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,양파,짭짤한 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 수분이 고기 공 이제까지, 스파게티와 고기 공,및 가지"고기"공 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
큰 굽기 팬의 바닥안에 양파 및 셀러리를 함께 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
큰 그릇에,철저하게 손으로 송아지 고기와 돼지 고기를 함께 혼합;가볍게 잘 결합 될 때까지 버섯 수프,크래커 부스러기,빵 부스러기,증발 우유,계란,소금,마요라나,양파 플레이크,후추의 크림에 섞는다. 고기 공에 혼합물을 형성,공을 만드는 사이에 물 속에 손을 담그기.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
필라델피아® 뇌샤텔 치즈필라델피아® 뇌샤텔 치즈
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
말린 양파 플레이크말린 양파 플레이크
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
마조람은마조람은
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
양파와 셀러리의 상단에 구이 팬에 부드럽게 고기 공을 배치;호일로 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽고 호일을 제거하십시오. 조심스럽게 그들이 함께 붙어 한 고기 공을 분리하고 고기 공이 갈색으로 될 때까지 오븐에 팬을 반환,매 회전 15 의사록,30 에 45 추가 분.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수11
잡지