폴란드 감자 샐러드

폴란드 감자 샐러드
폴란드어 감자 샐러드 주위에 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 340 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.17,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 양파,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 폴란드 감자 샐러드, 조의 폴란드 감자 샐러드,그리고 코피트카(폴란드 감자 만두) 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버. 끓인다. 열을 줄이십시오;15-20 분 동안 또는 부드럽지만 단단해질 때까지 덮고 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
제거하고 1/4 인치로 잘라. 조각;따로 보관하십시오.
3
같은 프라이팬에 설탕,밀가루,소금,겨자,셀러리 씨를 섞습니다. 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 버터에 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 국물과 식초를 추가;종기에 가져다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 양파,셀러리,파슬리,소시지를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
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달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
감자 배수;껍질을 벗기고 프라이팬에 얇게 썬다. 소시지 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
열을 통해.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지