폴라의 팝콘 너트 볼

폴라의 팝콘 너트 볼
레시피 폴라 팝콘 너트 볼은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,당신은 12 를 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,옥수수 시럽,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 폴라의 튀긴 버터 볼, 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.

지침

1
초대형 믹싱 그릇에 팝콘과 견과류를 함께 던집니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
중간 크기의 냄비에 고열로 설탕,물 1 1/3 컵,옥수수 시럽,식초 및 소금을 사탕 온도계의 화씨 260 도(하드 볼 스테이지)로 가져옵니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
뜨거운 혼합물을 팝콘과 견과류 위에 붓고 부드럽게 던져 코팅합니다. 혼합물을 처리 할 수있을만큼 멋진 때,축축하게 물 4 인치 공에 팝콘을 형성하기 위해 손을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
식을 때까지 왁스 칠 종이에 놓습니다. 투명한 플라스틱 랩으로 싸서 장식용 리본으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
쿡 노트:뜨거운 시럽을 다룰 때는 주의하십시오. 시럽은 견과류에 특히 뜨겁습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 팝콘? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 디 볼트 발루 아 블랑 드 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
디볼트-발루아 블랑 드 블랑
디볼트-발루아 블랑 드 블랑
활기차고 우아한 샴페인,아페리티프로 또는 식사의 시작 부분에 완벽한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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