폴라의 팝콘 너트 볼
레시피 폴라 팝콘 너트 볼은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,당신은 12 를 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,옥수수 시럽,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 폴라의 튀긴 버터 볼, 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.
지침
초대형 믹싱 그릇에 팝콘과 견과류를 함께 던집니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 고열로 설탕,물 1 1/3 컵,옥수수 시럽,식초 및 소금을 사탕 온도계의 화씨 260 도(하드 볼 스테이지)로 가져옵니다. 바닐라를 저어.
뜨거운 혼합물을 팝콘과 견과류 위에 붓고 부드럽게 던져 코팅합니다. 혼합물을 처리 할 수있을만큼 멋진 때,축축하게 물 4 인치 공에 팝콘을 형성하기 위해 손을 찍어.
식을 때까지 왁스 칠 종이에 놓습니다. 투명한 플라스틱 랩으로 싸서 장식용 리본으로 묶습니다.
쿡 노트:뜨거운 시럽을 다룰 때는 주의하십시오. 시럽은 견과류에 특히 뜨겁습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 팝콘? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 디 볼트 발루 아 블랑 드 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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디볼트-발루아 블랑 드 블랑
활기차고 우아한 샴페인,아페리티프로 또는 식사의 시작 부분에 완벽한.