폴라의 레몬 케이크

폴라의 레몬 케이크
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 채식 레시피를 추가하고 싶다면 폴라의 레몬 케이크를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 15g의 지방, 총 352칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 52센트로 20인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 16명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 민트 가지, 자가 부풀어 오르는 밀가루, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 16%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 유사한 요리법으로는 Paula's Best Beef Stroganoff-Paula Deen, Paula's Volcano Cake 및 Paula Deen Coffee Cake가 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 3(9인치) 케이크 팬에 그리스를 바르고 밀가루를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크 만들기: 전기 믹서를 사용하여 버터를 푹신해질 때까지 크림화합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
설탕을 추가하고 6~8분 동안 크림을 계속 잘 만들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
크림화된 혼합물에 밀가루와 우유를 번갈아 첨가하고 밀가루로 시작하고 끝냅니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
바닐라를 추가하고 섞일 때까지 계속 치십시오. 준비된 팬에 반죽을 균등하게 나눕니다. 카운터 위의 팬을 3~4인치 위에 놓고 각 팬에 반죽을 수평으로 놓은 다음 카운터 위에 평평하게 떨어뜨립니다. 기포를 방출하고 더 높은 수준의 케이크를 얻으려면 이 작업을 여러 번 수행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
25~30분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 넣어 5~10분 동안 식힙니다. 케이크를 냉각 선반에 뒤집어 놓습니다. 완전히 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
이중 냄비 위에 설탕, 타르타르 크림 또는 옥수수 시럽, 소금, 물, 달걀 흰자를 넣습니다. 휴대용 전기 믹서로 1분간 휘핑하세요.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
끓는 물 위에 팬을 놓고 끓는 물이 상단 팬 바닥에 닿지 않도록 주의합니다. 전기믹서로 7분간 고속으로 계속 휘핑합니다. 바닐라로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
끓는 물 위에 이중 냄비에 재료를 넣으세요. 상단 팬이 물에 닿지 않도록 하세요. 혼합물이 겔화되거나 걸쭉해지기 시작할 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
불을 끄고 식혀주세요.
3
조립하려면 케이크 받침대에 충전재 1테이블스푼을 추가합니다. 케이크의 측면을 따라 손으로 움직여 과도한 부스러기를 제거하십시오.
4
케이크 층을 받침대 위에 놓고 층 사이와 상단에 충전재를 펼칩니다.
5
남은 충전재로 케이크의 측면과 상단을 펴십시오. 프로스팅으로 케이크의 윗면과 옆면을 프로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
레몬 웨지와 민트 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙20
건강 점수0
잡지