폴라의 더블 초콜릿 우이 끈적 끈적한 버터 케이크 아이스크림
1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란의 혼합물,초콜릿 케이크 믹스,견과류의 소수,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 오이와 끈적 끈적한 더블 구운 초콜릿 케이크, 충분한 언덕'오이 끈적 끈적한 버터 케이크 아이스크림,및 초콜릿 칩 우이-끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
끈적 끈적한 버터 케이크를 한 입 크기의 조각으로 잘라 초콜릿 아이스크림에 넣습니다.쿠키의 선택을 무너질 및 견과류의 선택을 추가하는 동안 아이스크림에 추가 할 수 있습니다.
당신의 욕망에 뜨거운 퍼지를 추가하고 함께 섞는다.
큰 그릇에 케이크 믹스,계란 1 개,녹인 버터 8 큰술(스틱 1 개)을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 준비된 팬에 혼합물을 두드려 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
나머지 계란 2 개와 코코아 가루를 넣으십시오. 믹서의 속도를 낮추고 가루 설탕을 넣으십시오. 재료가 잘 섞일 때까지 계속 치십시오. 녹은 버터의 나머지 8 큰술(1 스틱)과 바닐라를 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 혼합물을 계속 치십시오. 고무 주걱으로 견과류를 저어주세요.
40~50 분 동안 굽습니다. 케이크를 너무 익히지 않도록 주의하십시오;완성되는 굽기 때 센터는 아직도 조금 끈적끈적한 이어야 합니다.
조각으로 자르기 전에 와이어 랙에서 케이크를 부분적으로 식히십시오.