폴라 디나 사바나 높은 애플 파이
폴라 디나 사바나 높은 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1701 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 78 그램 각각. 단단히 갈색 설탕,설탕,증발 우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사바나 검보-폴라 디나, 폴라 디나 애플 파이,및 폴라 최고의 비프 스트로가 노프-폴라 디나.
지침
소금을 넣고 물 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 약간 함께 반죽하십시오. 사용하기 전에 반죽을 식히십시오.
바닥 빵 껍질에는 파이 반죽의 1/3 을 사용하십시오.
사과,밀가루,설탕,계피를 섞어 주걱으로 가볍게 섞습니다.
작은 그릇에 버터,흑설탕,밀가루,피칸,계피를 함께 섞습니다.
이 믹스를 사과 사이에 너무 자주 겹치십시오.
스테인레스 그릇을 사용하여 사과 조각을 얇게 썰어 그릇의 바깥 쪽 원에서 시작하여 중심을 향해 약간 겹치십시오. 레이어 빌드로 단단히 밀어. 당신이 정상에 도달 할 때 사과 조각의 상단 레이어를 반올림. 하단 빵 껍질에 얇게 썬 사과의 단일 레이어를 넣어.
왼손에 있는 밑바닥 빵 껍질 및 오른손에 있는 얇게 썬 사과의 스테인리스 사발을 가진 파이 팬을 가지고 가고 반전하십시오. 공기를 풀어 놓고 부드럽게 들어 올려 그릇의 가장자리에서 손가락 끝을 넣어. 사과를 눌러 단단히 펴고 곧게 펴십시오.
(파이 반죽에 구멍을 뚫지 않도록)날카로운 모서리를 빼앗아 사과 조각을 추가합니다.
원형 위에 사과 조각을 추가하여 반올림하십시오.
남은 파이 반죽을 사용하여 상단 빵 껍질을 굴립니다. 사과 마운드 위에 최고 껍질을 부드럽게 놓습니다. 여분 빵 껍질에 밖으로 당기는 파이의 바닥으로 파이 빵 껍질의 측을 반반하게 하십시오. 2 개의 층을 함께 밀봉하기 위하여 아래로 꼬집으십시오. 처음 파이 압착.
날카로운 칼의 뒷면에 여분의 지각을 잘라. 가장자리를 다시 압착하고 파이쪽으로 밀어 넣으십시오.
우유에 솔질하고 균등하게 당신의 설탕을 퍼지기 위하여 아래에서 위로 당신의 왼손을 문지르는 설탕을 뿌리십시오.
파이의 상단 부분을 향해 작은 칼로 5 개의 증기 통풍구를 넣으십시오. 파이가 굽는 때 열리는 나누는 원인이 되기 때문에 정상에 배출하지 말라.
1 시간,20 분에서 1 시간 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금 갈색일 때까지 화씨 350 에서 375 도 사이에서 구우십시오.
피리 위의 파이의 기지에서 시작하여 상단을 향해 작업 크러스트 위에 따뜻한 카라멜 피칸 토핑을 확산.
카라멜 피칸 토핑에 약간 달콤한 초콜릿,밀크 초콜릿,화이트 초콜릿을 뿌립니다.
증발 우유를 추가하고 부드러운 일관성 때까지 저어.