폴라 디나 사바나 높은 애플 파이

폴라 디나 사바나 높은 애플 파이
폴라 디나 사바나 높은 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1701 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 78 그램 각각. 단단히 갈색 설탕,설탕,증발 우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사바나 검보-폴라 디나, 폴라 디나 애플 파이,및 폴라 최고의 비프 스트로가 노프-폴라 디나.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루를 버터 맛의 쇼트닝으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
소금을 넣고 물 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 약간 함께 반죽하십시오. 사용하기 전에 반죽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
소금소금
4
바닥 빵 껍질에는 파이 반죽의 1/3 을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
크러스트크러스트
5
롤 바닥 껍질.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
롤
6
파이 팬에 누워.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
7
사과,밀가루,설탕,계피를 섞어 주걱으로 가볍게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
작은 그릇에 버터,흑설탕,밀가루,피칸,계피를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
이 믹스를 사과 사이에 너무 자주 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
10
스테인레스 그릇을 사용하여 사과 조각을 얇게 썰어 그릇의 바깥 쪽 원에서 시작하여 중심을 향해 약간 겹치십시오. 레이어 빌드로 단단히 밀어. 당신이 정상에 도달 할 때 사과 조각의 상단 레이어를 반올림. 하단 빵 껍질에 얇게 썬 사과의 단일 레이어를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
왼손에 있는 밑바닥 빵 껍질 및 오른손에 있는 얇게 썬 사과의 스테인리스 사발을 가진 파이 팬을 가지고 가고 반전하십시오. 공기를 풀어 놓고 부드럽게 들어 올려 그릇의 가장자리에서 손가락 끝을 넣어. 사과를 눌러 단단히 펴고 곧게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
그릇그릇
12
(파이 반죽에 구멍을 뚫지 않도록)날카로운 모서리를 빼앗아 사과 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
사과사과
13
원형 위에 사과 조각을 추가하여 반올림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
14
파이 위에 버터 팻 4 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
15
남은 파이 반죽을 사용하여 상단 빵 껍질을 굴립니다. 사과 마운드 위에 최고 껍질을 부드럽게 놓습니다. 여분 빵 껍질에 밖으로 당기는 파이의 바닥으로 파이 빵 껍질의 측을 반반하게 하십시오. 2 개의 층을 함께 밀봉하기 위하여 아래로 꼬집으십시오. 처음 파이 압착.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
파이 반죽파이 반죽
사과사과
크러스트크러스트
롤
16
날카로운 칼의 뒷면에 여분의 지각을 잘라. 가장자리를 다시 압착하고 파이쪽으로 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
칼
17
우유에 솔질하고 균등하게 당신의 설탕을 퍼지기 위하여 아래에서 위로 당신의 왼손을 문지르는 설탕을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
설탕설탕
우유우유
18
파이의 상단 부분을 향해 작은 칼로 5 개의 증기 통풍구를 넣으십시오. 파이가 굽는 때 열리는 나누는 원인이 되기 때문에 정상에 배출하지 말라.
당신이 사용할 장비
칼
19
1 시간,20 분에서 1 시간 30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금 갈색일 때까지 화씨 350 에서 375 도 사이에서 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
20
적어도 1 시간 동안 식히십시오.
21
피리 위의 파이의 기지에서 시작하여 상단을 향해 작업 크러스트 위에 따뜻한 카라멜 피칸 토핑을 확산.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
자료자료
피칸피칸
22
카라멜 피칸 토핑에 약간 달콤한 초콜릿,밀크 초콜릿,화이트 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
카라멜카라멜
피칸피칸
23
전자 레인지에서 캐러멜을 완전히 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
24
증발 우유를 추가하고 부드러운 일관성 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
25
다진 피캔을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
26
파이 기지에서 시작 하 고 작업에 확산.
당신이 필요로하는 성분
자료자료

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시삶은 고구마 1컵삶은 고구마 1컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)버터,부드럽게(1 스틱)버터,부드럽게4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터 맛 솔리드 쇼트닝(권장:크리스코)버터 맛 솔리드 쇼트닝(권장:크리스코)680하바네로 고추녹은 카라멜 컵녹은 카라멜 컵3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1다진 중간 노란 양파다용도 밀가루다용도 밀가루24사과,바람직하게는 골든 딜리셔스 또는 그래 니 스미스,껍질을 벗기고 4 등분하고 얇게 썬 것*(참고:사과의 수는 파이의 크기에 따라 다릅니다.)사과,바람직하게는 골든 딜리셔스 또는 그래 니 스미스,껍질을 벗기고 4 등분하고 얇게 썬 것*(참고:사과의 수는 파이의 크기에 따라 다릅니다.)1cp. 강판 파마산 치즈지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피칸 조각다진 피칸 조각118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼1cp. 강판 파마산 치즈달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수17
잡지