폴 베르톨리 셰프의 주키니 카르파치오

폴 베르톨리 셰프의 주키니 카르파치오
셰프 폴 베르톨리의 주키니 카르파치오는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 샬롯,소나무 견과류,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 카르 파치 오, 주키니 카르 파치 오,및 주키니 카르 파치 오.

지침

1
그릇에 샴페인 식초 1/4 컵,다진 샬롯 2 큰술,소금 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
5 분 서 보자.
3
엑스트라 버진 올리브 오일 3/4 컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
작은 녹색 2 개와 노란색 호박 2 개(총 8 온스)를 헹구고 끝을 자릅니다. 만돌린을 사용하여 스쿼시를 세로로 1/16 인치 두께로 슬라이스하여 각 슬라이스의 첫 번째 슬라이스와 마지막 슬라이스를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
5
단층 배치에서 약 1 1/2 분 동안 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 끓는 물 위에 스쿼시를 찐다. 요리 양피지 늘어선 베이킹 팬에 단일 층에 따뜻한 조각을 배열하고 비네 그레트와 브러시 상판. 차가워 질 때까지 적어도 20 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
6 개의 큰 접시에 색상을 고르게 혼합하여 조각을 배열하십시오.
7
조금 더 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 구운 잣 1/3 컵(2 온스.)그리고 1/2 컵은 신선한 바질 잎을 미끄러 져.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
8
서빙에 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 면도하여 장식하고 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지