폰티나 치즈를 곁들인 포도와 건포도 타르트
폰티나 치즈를 곁들인 포도와 건포도 타트는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,레몬 껍질,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 구운 포도 치즈 타르트, 붉은 건포도 타트,및 콘티난 아스파라거스 타르트 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 및 건포도를 결합하십시오;15 분 동안 그대로 두십시오.
4 개의 삼각형으로 각 조각을 자르십시오;요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 키시 접시에 단일 레이어에 삼각형을 놓습니다.
빵 위에 우유 1/2 컵을 붓고 5 분간 그대로 두십시오. 건포도,치즈,포도를 얹습니다.
밀가루를 그릇에 넣고 남은 우유 1 컵을 점차적으로 넣고 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어줍니다. 설탕 1/3 컵,옥수수 가루,레몬 껍질,달걀 흰자,계란을 저어주세요.
타르트 위에 기름을 뿌리고 설탕과 로즈마리 1 큰술을 뿌립니다.
45 분 동안 또는 세트까지 350 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.