폰츠키는
폰츠키는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 제스트,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
밀가루 2 컵을 넣으십시오. 잘 저어,따뜻한 곳에서 1 시간 휴식을 할 수 있습니다. 거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 데운 다음 열을 제거하고 미지근한 때까지 식히십시오.
다진 건포도를 따뜻한 물 속에 30 분 동안 부드럽게합니다.
계란,달걀 노른자,설탕,바닐라,녹인 버터 또는 마가린,소금 및 오렌지 껍질을 치십시오.
효모 스폰지에 추가하십시오. 건포도를 저어주세요. 계란 혼합물을 저어주세요. 잘 섞는다.
잘 섞어 부드러운 공을 만듭니다. 반죽은 다소 부드럽지만"타자 같은"것은 아닙니다."반죽을 덮고 완전히 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 펀치를 내리고 다시 두 배가 될 때까지 올리십시오.
반죽을 1/2 인치 볼에 넣고 대량으로 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오. 딥 프라이어에서 오일을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
뜨거운 지방에 한 번에 2 또는 3 드롭,때 깊은 황금 갈색십시오. 너무 빨리 제거하면 반죽이 내부에서 취소됩니다. 완료되면 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 간단히 배수하고 먼지를 제거하십시오.