폰두타
퐁듀탄은 락토 오보 베지테리언 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 19g의 단백질 , 46g의 지방 , 총 504칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 1.64달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 트러플, 바삭한 빵, 진한 크림, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 45분이 걸립니다. 37%라는 스푼 평점을 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
우유, 크림, 치즈를 냄비에 넣고 실온에 2시간 동안 두세요.
퐁듀 팬에 버터를 넣고 중불로 치즈와 우유 혼합물을 넣고 끓이지 않게 한 번에 한 스푼씩 휘젓습니다. 치즈를 모두 넣으면 불에서 내리고 노른자를 한 번에 하나씩 휘젓습니다. 흰 후추로 간을 하고 냄비 위에 흰 트러플을 깎아 올립니다. 빵에 담그고 즐기세요.
다음 날, 끓여서 얕은 그릇에 담아 구운 빵 위에 얹어 먹습니다.