폰다타를 곁들인 아스파라거스 스포르마토
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 폰다탄과 함께 아스파라거스 스포르마토를 사용해 보세요. 1 인분 포함 925 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.8,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 육두구,우유,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 스포르마토 디 아스파라기(아스파라거스 테린), 아스파라거스 스포르마토,폰다타+팬 콘 토마테,그리고 스포마토.
지침
거품이 날 때까지 2 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 털과 밀가루에 저어. 지속적으로 교반,4~5 분 동안 약한 불로 요리.
뜨거운 우유의 1/2 을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
남은 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓여서 육두구를 넣고 열을 낮추고 10 분 동안 끓입니다. 뜨거운 또는 차가운 사용할 수 있습니다.
소금 2 큰술을 넣으십시오. 아스파라거스를 부드러워 질 때까지(1 분)데치고 얼음 목욕에 제거하고 새로 고칩니다. 아스파라거스가 냉각되면,얼음 욕조에서 제거하고 건조 두드려.
상단 1/2 을 1/2 인치 조각으로 자르고 조각을 따로 보관하십시오.
음식 가공업자안에 밑바닥 반을 두고 정밀한 퓌레로 혼합하십시요.
믹싱 볼에 퓌레로 만든 아스파라거스,베샤멜,소금,육두구,파마산 치즈,계란,노른자를 섞습니다. 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다. 부드럽게 이전에 따로 설정했던 아스파라거스 조각의 상단 절반에 접어.
8 인치 번트 팬에 버터를 바르고 빵 부스러기로 코팅하십시오.
아스파라거스 혼합물을 번트 팬에 붓습니다. 12 인치 베이킹 팬에 뜨거운 물 2/3 을 채 웁니다.
베이킹 팬에 번트 팬을 배치,번트는 뜨거운 물 속에 서 있도록. 베이킹 팬(번트 팬 포함)을 조심스럽게 오븐에 넣습니다.
포마티오의 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고,약 35~40 분 동안 은 이쑤시개가 깨끗하게 나오게 됩니다.
제거하고 15 분 냉각 할 수 있습니다. 한편,폰 데이타를 만드십시오.
강판에 간 폰티나,헤비 크림,소금과 후추를 작은 냄비에 섞습니다.
부드럽고 크림이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 부드럽게 가열하십시오.
봉사하기 위하여:큰 격판덮개에 포마토를 밖으로 돌십시요.
2 인치 조각으로 자르고 서빙 접시에 조각을 놓습니다. 조각 위에 폰다타를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오.