폰다타를 곁들인 아스파라거스 스포르마토

폰다타를 곁들인 아스파라거스 스포르마토
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 폰다탄과 함께 아스파라거스 스포르마토를 사용해 보세요. 1 인분 포함 925 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.8,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 육두구,우유,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 스포르마토 디 아스파라기(아스파라거스 테린), 아스파라거스 스포르마토,폰다타+팬 콘 토마테,그리고 스포마토.

지침

1
거품이 날 때까지 2 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 털과 밀가루에 저어. 지속적으로 교반,4~5 분 동안 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
뜨거운 우유의 1/2 을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
남은 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓여서 육두구를 넣고 열을 낮추고 10 분 동안 끓입니다. 뜨거운 또는 차가운 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
끓는 물 4 쿼트를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
소금 2 큰술을 넣으십시오. 아스파라거스를 부드러워 질 때까지(1 분)데치고 얼음 목욕에 제거하고 새로 고칩니다. 아스파라거스가 냉각되면,얼음 욕조에서 제거하고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
8
냉각 된 아스파라거스를 1 로 자릅니다/
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
9
상단 1/2 을 1/2 인치 조각으로 자르고 조각을 따로 보관하십시오.
10
음식 가공업자안에 밑바닥 반을 두고 정밀한 퓌레로 혼합하십시요.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
11
믹싱 볼에 퓌레로 만든 아스파라거스,베샤멜,소금,육두구,파마산 치즈,계란,노른자를 섞습니다. 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다. 부드럽게 이전에 따로 설정했던 아스파라거스 조각의 상단 절반에 접어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
8 인치 번트 팬에 버터를 바르고 빵 부스러기로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
13
아스파라거스 혼합물을 번트 팬에 붓습니다. 12 인치 베이킹 팬에 뜨거운 물 2/3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
14
베이킹 팬에 번트 팬을 배치,번트는 뜨거운 물 속에 서 있도록. 베이킹 팬(번트 팬 포함)을 조심스럽게 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
포마티오의 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고,약 35~40 분 동안 은 이쑤시개가 깨끗하게 나오게 됩니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
제거하고 15 분 냉각 할 수 있습니다. 한편,폰 데이타를 만드십시오.
1
강판에 간 폰티나,헤비 크림,소금과 후추를 작은 냄비에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
부드럽고 크림이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 부드럽게 가열하십시오.
3
봉사하기 위하여:큰 격판덮개에 포마토를 밖으로 돌십시요.
4
2 인치 조각으로 자르고 서빙 접시에 조각을 놓습니다. 조각 위에 폰다타를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수18
잡지