폰 티나,캐러멜-양파,판 체타 피자
폰 티나,캐러멜-양파,판 체타 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 폰 티나 캐러멜 양파와 초리 조 시금치+아티 초크 피자, 캐러멜 양파와 바삭한 판 체타 피자,및 구운 고구마&캐러멜 양파 피자 비와 함께 챠멜 소스,폰 티나 치즈&아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
반죽이 두 번째로 상승하는 동안,열 1 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 올리브 오일;판 체타를 추가,에 대한 볶음 2 분.
양파,백리향,소금 및 흰 후추를 첨가하십시오;25 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
1 1/2 찻숱가락 기름을 가진 각 준비한 피자 빵 껍질을 솔질하십시오;양파 혼합물의 반을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오.
475 에서 9 분 동안 또는 껍질이 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하고 후추를 뿌립니다.