폭찹수이
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Pork Chop Suey를 시도해 보세요. 이 유제품 프리 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.35입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 8g의 지방, 총 210칼로리가 포함되어 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 51분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 35명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 옥수수 전분, 버섯, 피망, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 전반적으로 이 레시피는 71%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 돼지갈비 수이, 돼지갈비 수이, 돼지갈비 수이 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
돼지고기는 지방을 제거하고 1인치 크기로 자릅니다.
밀가루와 돼지고기를 밀봉 가능한 봉지에 넣고 밀봉한 후 잘 흔들어주세요.
큰 프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 정도 센 불로 가열합니다.
돼지고기를 넣고 3분간 또는 갈색이 될 때까지 조리합니다.
청경채, 셀러리, 고추, 버섯, 밤, 마늘을 추가합니다. 3분 동안 볶습니다. 그릇에 닭고기 국물, 간장, 옥수수 전분, 셰리주, 생강을 섞습니다. 털로 잘 저어주세요.
돼지고기와 국물 혼합물을 프라이팬에 넣고 걸쭉해질 때까지 1분간 조리합니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
메뉴에 돼지갈비? 피노 누아(Pinot Noir), 샤도네이(Chardonnay), 리슬링(Riesling)과 페어링해 보세요. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. Argyle Reserve Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 평점과 병당 약 30달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![아가일 리저브 피노 누아]()
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator