폭죽 팬케이크

폭죽 팬케이크
폭죽 팬케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라,우유,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 폭죽, 폭죽 2,및 폭죽 펀치 비슷한 요리법.

지침

1
철판이나 프라이팬에 식물성 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
중간 낮은 열에 가열하십시오.
3
중간 크기의 그릇에 팬케이크 재료를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
각 팬케이크에 대해 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 약 30 초 또는 가장자리가 마를 때까지 요리합니다. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
유약을 만들려면 가루 설탕,우유 1/4 컵,바닐라 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 3 그릇으로 나눕니다. 흰색 1 개를 남겨주세요. 빨간색과 파란색 음식 색상으로 다른 2 색조.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
유약유약
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
털
6
팬케이크 위에 빨간색,흰색 및 파란색 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수1
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