폭죽 캐서롤
폭죽 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 24 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 콩,소금,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폭죽 캐서롤, 폭죽 캐서롤,및 폭죽.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쿡 완전히 갈색이 될 때까지 뜨거운 프라이팬에 양파와 쇠고기를 저어,7 에 10 분;여분의 지방을 배출. 검은 콩,칠리 파우더,커민,소금을 쇠고기 혼합물에 저어주세요.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 쇠고기 혼합물 위에 토르티야를 배열하십시오.
그릇에 함께 녹색 칠레 고추와 버섯 수프의 크림과 함께 토마토를 혼합;토르티야 위에 확산. 체다 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 익을 때까지 굽고 치즈가 완전히 녹을 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.