폭발하는 치킨 타키 토스
닭 타키 토스를 폭발하는 것은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,타코 조미료 믹스,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타키 토스 오 플라 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플라 타스), 막심 빌렛의"폭발하는"초콜릿,및 바베큐 치킨 타키 토스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 닭고기와 살사를 넣고 잘 섞습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 닭고기 혼합물을 제거하고 초과 액체를 배출하십시오.
치즈와 타코 조미료를 넣고 섞는다. 이것은 당신의 채우기입니다. 따로 보관하십시오.
붙지 않는 스프레이로 스프레이하여 베이킹 시트를 준비하십시오. 따로 보관하십시오.
종이 타월 2 개를 적시고 그 사이에 똘 띠야를 놓습니다. 토르티야가 따뜻하고 유연해질 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지.
깨끗하고 건조한 표면에 옥수수 한 개를 평평하게 놓고(나머지는 종이 타월 사이에 두십시오),옥수수 위에 채우는 약 2 큰 스푼을 숟가락.
그것을 전체 표면에 고르게 펴고 토틸라를 단단히 감아 시가 모양의 튜브를 만드십시오. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하고 베이킹 시트에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 토르티야와 채우기로 반복하십시오.
바삭해질 때까지 오븐에서 14~16 분 동안 굽습니다.
사용하는 경우 담그기 위해 사워 크림과 추가 살사와 함께 제공하십시오. 즐겨!