폭발하는 치킨 타키 토스
치킨 타키 토스를 폭발하는 것은 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 263 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,타코 조미료 믹스,살사,그리고 몇 가지 다른 것들에%의 닭 가슴살을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 타키 토스 오 플라 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플라 타스), 막심 빌렛의"폭발하는"초콜릿,및 바베큐 치킨 타키 토스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 닭고기와 살사를 넣고 잘 섞습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 닭고기 혼합물을 제거하고 초과 액체를 배출하십시오.
치즈와 타코 조미료를 넣고 섞는다. 이것은 당신의 채우기입니다. 따로 보관하십시오.
붙지 않는 스프레이로 스프레이하여 베이킹 시트를 준비하십시오. 따로 보관하십시오.
종이 타월 2 개를 적시고 그 사이에 똘 띠야를 놓습니다. 토르티야가 따뜻하고 유연해질 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지.
깨끗하고 건조한 표면에 옥수수 한 개를 평평하게 놓고(나머지는 종이 타월 사이에 두십시오),옥수수 위에 채우는 약 2 큰 스푼을 숟가락.
그것을 전체 표면에 고르게 펴고 토틸라를 단단히 감아 시가 모양의 튜브를 만드십시오. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하고 베이킹 시트에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 토르티야와 채우기로 반복하십시오.
바삭해질 때까지 오븐에서 14~16 분 동안 굽습니다.
사용하는 경우 담그기 위해 사워 크림과 추가 살사와 함께 제공하십시오. 즐겨!
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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