포피씨드 슈톨렌(몬 슈톨렌)

포피씨드 슈톨렌(몬 슈톨렌)
포피 시드 스톨 렌(몬 스톨 렌)은 대략 필요합니다 4 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 24 그램,그리고 총 489 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 2 케이크 케이크 효모,레몬 향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈톨렌은, 슈톨렌은,및 슈톨렌은.

지침

1
먼저 퐁당을 만드십시오. 그것은 사용하기 전에 밤새도록 냉장될 필요가 있습니다. 퐁당을 만들려면 대리석 슬래브 또는 베이킹 시트 및 사탕을 접을 수있는 오프셋 주걱이 필요합니다. 당신은 베이킹 시트를 사용하는 경우,팬에 몇 방울을 떠나,물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
바닥이 무거운 냄비에 물 속에 타르 터 크림을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
설탕을 추가하고 중간 높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가지고. 설탕을 녹이는 데 도움이되도록 때때로 팬을 소용돌이 치십시오. 설탕 시럽이 끓기 시작하면 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
화씨 240 도(섭씨 115 도)로 가열하거나 소량의 시럽이 차가운 물에 떨어질 때까지 부드러운 공을 형성하여 물 밖으로 물기를 빼고 평평한 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
즉시 과자 굽는 판 또는 대리석 석판에 사탕을 따르고 10 분 동안 식히십시오. 주걱을 사용하여 사탕을 격렬하게 반죽하여 그 자체로 접습니다. 그것이 흐린,5 10 분을 보는 것을 시작될 때까지 반죽하십시오;그것을 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
퐁당을 내열 그릇 또는 이중 보일러 상단으로 옮깁니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
스폰지를 만들려면 실온 우유 1/4 컵에 효모와 설탕 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
나머지 1/2 컵 우유를 스탠드 믹서의 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
밀가루 1 컵과 효모 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
10
결합 할 포크로 섞는다. 그릇을 수건으로 덮고 거품이 날 때까지 10~15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
남은 밀가루 3 컵,설탕 1/4 컵,소금,실온 계란,레몬 1 개를 스폰지에 저어줍니다. 가장 낮은 설정에 반죽을 혼합 반죽 후크를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
때때로 후크 떨어져 그릇의 측면 아래로 반죽을 긁어,약 5 분 동안 반죽을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
중간 낮은에 속도를 높이고 부드럽게 버터를 추가 1 완전히 통합 될 때까지 한 번에 큰술. 반죽을 추가로 5 분 동안 섞어 필요에 따라 반죽을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
지상 아몬드를 추가 하 고 1 또는 2 턴에 믹서를 설정,통합 될 때까지 그냥 혼합.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
16
기름을 바른 혼합 그릇에 공을 놓고 플라스틱 랩과 주방 수건으로 커버하고 두 배로 될 때까지 상승하자,1 1/2 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
17
반죽이 상승하는 동안 충전물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
18
비등하기 시작할 때까지 무거운 4 쿼트 스튜 냄비안에 우유를 가열하십시요;버터 및 설탕안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
19
열에서 팬을 제거하고 양귀비를 추가하십시오.씨앗,레몬 향 1 1/2 티스푼,그리고 계피.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
양귀비를 부드럽게하기 위해 혼합물을 30 분 동안 그대로 두십시오.씨앗. 혼합물이 차가울 때,계란에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
21
반죽을 아래로 펀치와 10 1/2 로 롤-16 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
22
모든면에 1 인치 여백을 남기고 반죽 위에 충전물을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
23
긴 쪽부터 시작하여 로그에 반죽을 롤,그리고 솔기를 형성하기 위해 함께 가장자리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
24
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 내려 놓습니다. 기름을 바른 플라스틱 포장 또는 잘 가루로 만들어진 부엌 수건으로 그것을 덮고 추가 30 40 분 동안 일어나는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
25
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
26
덩어리 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 스톨 렌을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
27
유약 전에 빵을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
28
빵 유약,퐁 당에 레몬 주스를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
29
부드럽고 광택이 날 때까지 고무 주걱으로 자주 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
30
슈 톨렌 위에 퐁당을 붓고 슬라이스하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수16
잡지