포피씨드 슈톨렌(몬 슈톨렌)

포피씨드 슈톨렌(몬 슈톨렌)
포피 시드 스톨 렌(몬 스톨 렌)은 대략 필요합니다 4 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 24 그램,그리고 총 489 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 2 케이크 케이크 효모,레몬 향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈톨렌은, 슈톨렌은,및 슈톨렌은.

지침

1
먼저 퐁당을 만드십시오. 그것은 사용하기 전에 밤새도록 냉장될 필요가 있습니다. 퐁당을 만들려면 대리석 슬래브 또는 베이킹 시트 및 사탕을 접을 수있는 오프셋 주걱이 필요합니다. 당신은 베이킹 시트를 사용하는 경우,팬에 몇 방울을 떠나,물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
바닥이 무거운 냄비에 물 속에 타르 터 크림을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
설탕을 추가하고 중간 높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가지고. 설탕을 녹이는 데 도움이되도록 때때로 팬을 소용돌이 치십시오. 설탕 시럽이 끓기 시작하면 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
화씨 240 도(섭씨 115 도)로 가열하거나 소량의 시럽이 차가운 물에 떨어질 때까지 부드러운 공을 형성하여 물 밖으로 물기를 빼고 평평한 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
즉시 과자 굽는 판 또는 대리석 석판에 사탕을 따르고 10 분 동안 식히십시오. 주걱을 사용하여 사탕을 격렬하게 반죽하여 그 자체로 접습니다. 그것이 흐린,5 10 분을 보는 것을 시작될 때까지 반죽하십시오;그것을 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
퐁당을 내열 그릇 또는 이중 보일러 상단으로 옮깁니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
스폰지를 만들려면 실온 우유 1/4 컵에 효모와 설탕 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
8
나머지 1/2 컵 우유를 스탠드 믹서의 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
밀가루 1 컵과 효모 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
10
결합 할 포크로 섞는다. 그릇을 수건으로 덮고 거품이 날 때까지 10~15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
남은 밀가루 3 컵,설탕 1/4 컵,소금,실온 계란,레몬 1 개를 스폰지에 저어줍니다. 가장 낮은 설정에 반죽을 혼합 반죽 후크를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
때때로 후크 떨어져 그릇의 측면 아래로 반죽을 긁어,약 5 분 동안 반죽을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
중간 낮은에 속도를 높이고 부드럽게 버터를 추가 1 완전히 통합 될 때까지 한 번에 큰술. 반죽을 추가로 5 분 동안 섞어 필요에 따라 반죽을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
14
지상 아몬드를 추가 하 고 1 또는 2 턴에 믹서를 설정,통합 될 때까지 그냥 혼합.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
15
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
16
기름을 바른 혼합 그릇에 공을 놓고 플라스틱 랩과 주방 수건으로 커버하고 두 배로 될 때까지 상승하자,1 1/2 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
17
반죽이 상승하는 동안 충전물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
18
비등하기 시작할 때까지 무거운 4 쿼트 스튜 냄비안에 우유를 가열하십시요;버터 및 설탕안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
19
열에서 팬을 제거하고 양귀비를 추가하십시오.씨앗,레몬 향 1 1/2 티스푼,그리고 계피.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
20
양귀비를 부드럽게하기 위해 혼합물을 30 분 동안 그대로 두십시오.씨앗. 혼합물이 차가울 때,계란에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
21
반죽을 아래로 펀치와 10 1/2 로 롤-16 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
22
모든면에 1 인치 여백을 남기고 반죽 위에 충전물을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
23
긴 쪽부터 시작하여 로그에 반죽을 롤,그리고 솔기를 형성하기 위해 함께 가장자리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
24
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 내려 놓습니다. 기름을 바른 플라스틱 포장 또는 잘 가루로 만들어진 부엌 수건으로 그것을 덮고 추가 30 40 분 동안 일어나는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
25
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
26
덩어리 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 스톨 렌을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
27
유약 전에 빵을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
28
빵 유약,퐁 당에 레몬 주스를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
29
부드럽고 광택이 날 때까지 고무 주걱으로 자주 저어 주면서 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
30
슈 톨렌 위에 퐁당을 붓고 슬라이스하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수16
잡지