포티 로렌

포티 로렌
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 포티 로렌은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 17 그램,그리고 총 724 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 지상 정향,카 넬리 니,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 로렌 2 세, 키시 로렌,및 키시 로렌 비슷한 요리법.

지침

1
지방이 렌더링 될 때까지 약 4 분 동안 고열로 무거운 8 쿼트 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
냄비와 예비에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
높은 열에 냄비에 열 지방. 일괄 작업,돼지 고기를 추가,소금과 후추로 뿌려 가볍게 모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
각 배치를 베이컨과 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
냄비에 양파를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 돼지 고기와 베이컨을 냄비에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
국물,와인 및 베이 잎을 추가하십시오. 덮개;1 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
양배추,당근,순무 및 감자를 3/4 에서 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
8
무거운 큰 프라이팬에 예약 된 베이컨 지방을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
양배추를 넣고 시들 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
10
당근,순무,감자를 넣고 5 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
11
돼지 고기에 야채를 넣으십시오. 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
스튜에 카 넬리 니를 추가합니다. 스튜가 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
13
정향을 추가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 자주 저어 주면서 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)물,약 5 분-선명 부드러운 때까지 소금 끓는 큰 냄비에 녹색 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
배수 및 스튜에 섞는다. 국자 얕은 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수78
잡지