포틀럭 라자냐
포트럭 라자냐는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1 인분 포함 190 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 통조림 토마토,파마산 치즈,코티지 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 포틀럭 스파르리브, 포트럭 포켓,그리고 포틀럭 스파르리브.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 토마토,토마토 페이스트,파슬리 및 마늘을 저어주세요.
큰 그릇에 계란,코티지 치즈,리코타 치즈,파마산 치즈,소금,후추를 섞습니다. 기름칠 된 13 인치. 9 인치 베이킹 접시,레이어 3 국수,코티지 치즈 혼합물의 절반,모짜렐라 치즈 1 컵 및 고기 소스의 절반. 레이어를 반복합니다.
최대 3 개월 동안 덮고 동결하십시오. 또는 375 를 덮고 30 분 동안 굽습니다. 25-30 분 더 오래 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
냉동 라자냐 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
키안티,몬테풀치아노,산지오베세는 라자냐의 최고 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 당신은 막시민 그룬하우저 리슬링 아브스트베르크 그로스 게와흐스를 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 63 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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막시민 그룬하우저 리슬링 아브스트베르크 그로스 게바흐스
그룬하우스는 2015 년에 독일공산당(독일공산당)에 합류한 이후 비교적 새로운 기업입니다. 그들은 두 가지를 만듭니다. 압 츠 베르크는 깊고 푸른 슬레이트 토양에서 파생 된 최고를 통치합니다. 그것은 흰 복숭아,살구,봄 꽃과 녹색 허브의 폭로 향기와 맛을 전시한다. 감귤 산도의 스릴 넘치는 행진은 미각을 깨우고 이 특별한 복잡한 리슬링의 깊은 미네랄과 허브 측면을 드러냅니다. 복숭아,사과,망고가 전체적으로 빛나는 과일은 부족하지 않지만 이 와인의 잊혀지지 않는 흙과 선조 디테일이 잊을 수 없게 만듭니다.