포트와 양고기의 구운된 다리

포트와 양고기의 구운된 다리
포트와 양고기의 구운 다리는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 12 그램,그리고 총 354 칼로리. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 정향,갈은 카 다몬,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 포트 양고기, 포트 찐 양고기 정강이,및 포트 소스와 양고기 볶음.

지침

1
양고기 로스트 위에 슬릿을 고르게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
어린 양어린 양
2
소금과 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
고열에 네덜란드 오븐에 있는 뜨거운 기름에 있는 요리사 굽기 각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 5 분.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
로스팅 팬에 로스트를 넣고 와인,물 2 컵,다음 3 가지 재료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
와인와인
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
375 에서 1 시간 15 분 동안 또는 고기 온도계가 로스트 레지스터 14 의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오. 팬 물방울을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
냄비에 팬 물방울과 밀가루를 함께 털다;중간 정도의 고열로 7 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끊임없이 휘젓는 요리. 로스트 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수44
잡지