포트와 말린 매실 소스를 곁들인 쌀 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 포트와 말린 매실 소스를 곁들인 쌀 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 포트,바닐란 추출물,포트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 말린 매실 빵, 말린 체리 소스를 곁들인 계피 쌀 푸딩,및 말린 체리 소스를 곁들인 계피 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 말린 자두와 3/4 컵 포트를 결합하십시오. 15 분 또는 자두가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
매실 혼합물과 물 2 큰술을 믹서기에 넣습니다. 단단히 덮고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
중간 크기의 냄비에 우유 1 컵,물 1 1/2 컵,쌀,소금을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다. 우유 1 컵,과립 설탕,바닐라를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
각 6(6 온스)마티니 또는 파르페 안경;에 약 4 작은 술 매 실 소스를 숟가락 1/3 컵 쌀 푸딩과 함께 각 봉사 가기. 레이어를 한 번 반복합니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
중간 그릇에 휘핑 크림,2 큰술 포트,가루 설탕을 결합;가볍고 푹신 푹신 때까지 고속으로 믹서로 이겼다. 크림 혼합물 2 큰술과 얇게 썬 아몬드 1 작은 술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.