포트럭 주머니

포트럭 주머니
주방에서 약 30분을 보낼 수 있다면 Potluck Pockets는 유제품을 사용하지 않는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 99칼로리, 단백질 4g, 지방 0g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 54센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오늘 매장에 가서 마늘가루, 양파가루, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 31%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 포트럭 캐서롤, 포트럭 갈비, 포트럭 갈비는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 피망을 중불에서 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
우스터 소스, 간장, 마늘 가루, 커민 및 이탈리안 시즈닝을 추가합니다. 잘 섞다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 5-10분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3
작은 냄비에 소스 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 5-10분 동안 끓인다. 고기 혼합물을 피타 반쪽으로 숟가락으로 옮깁니다. 소스, 토마토, 양상추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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