포트럭 감자
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 50분이라면 Potluck Potatoes는 시도해 볼 만한 뛰어난 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 71센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분에 244칼로리, 단백질 9g, 지방 16g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 감자, 양파 소금, 마늘 소금, 피미엔토스가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치즈 포트럭 감자, 포트럭 설탕에 절인 고구마, 으깬 감자, We're Going to a Potluck! 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
껍질을 벗기지 않은 감자를 큰 냄비에 넣고 물로 덮습니다. 부드러워질 때까지 요리하세요.
물을 빼다; 감자를 1인치로 자릅니다. 큐브.
기름칠되지 않은 2-1/2-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시.
피미엔토스, 양파, 마늘 소금, 양파 소금을 추가합니다. 부드럽게 던지기.
치즈를 뿌린다. 빵 조각을 얹으십시오. 버터를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30분 동안 또는 빵이 토스트될 때까지 굽습니다.