포트락 라이스 필라프

포트락 라이스 필라프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 포트 락 쌀 필라프에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 22 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 7 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 버터,간장,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 잣 쌀 필라프(파이 <url> 쌀 필라프), 포트럭 버섯 밥,및 팥 팥과 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
밥을 넣고 3-5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
물 및 부용 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;15-20 분 동안 또는 밥이 부드러워지고 액체가 흡수될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
열에서 제거;양파와 간장에 저어. 커버 5 분 동안 서 보자. 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙22
건강 점수1
잡지