포트락 라이스 필라프

포트락 라이스 필라프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 포트 락 쌀 필라프에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 22 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 7 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 버터,간장,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 잣 쌀 필라프(파이 <url> 쌀 필라프), 포트럭 버섯 밥,및 팥 팥과 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
밥을 넣고 3-5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
물 및 부용 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;15-20 분 동안 또는 밥이 부드러워지고 액체가 흡수될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
열에서 제거;양파와 간장에 저어. 커버 5 분 동안 서 보자. 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙22
건강 점수1
잡지