포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩
포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩은 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 구이와 피스타치오,베이킹 소다,순한 당밀 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 버터 스카치 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 대추 푸딩 비슷한 요리법.
지침
푸딩의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 가열하십시오. 세트 팬 큰 구이 팬 줄 지어 깨끗한 주방 수건. 주전자 또는 중간 크기의 물 냄비를 가져와 고열로 끓입니다.
작은 냄비에 중간 높은 열을 통해 끓여 자두와 포트를 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 액체가 약간 줄어들고 자두가 통통해질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다. 바닐라를 저어주세요.
열에서 제거하고 약 10 분 동안 약간 식힌다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
펄스 자두,요리 액체,갈색 설탕,페이스트에 지상까지 식품 가공기에 레몬 향.
완전히 결합 될 때까지 계란과 맥박을 여러 번 추가하십시오. 기계가 작동하면 녹은 버터 4 큰술을 붓습니다.
자두 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 고무 주걱으로 밀가루 혼합물을 접습니다.
팬의 측 높은 쪽으로 대략 중간에 도달하기 위하여 충분한 끓는 물 추가. 로스팅 팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 붙어 있던 축축한 바스라기로 나올 때까지,40 50 분 구우십시오. 즉시 물 목욕에서 팬을 제거하고 와이어 랙에 설정(덮여 유지).
포트 토피 소스의 경우:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
갈색 설탕과 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 설탕이 녹고 혼합물이 푹신 해 보일 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 크림,포트 및 당밀을 천천히 붓고 휘젓습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 레몬 주스를 저어주세요.
껍질 벗기기 칼이나 꼬치로 케이크를 찌른 다음 푸딩 위에 토피 소스를 붓고 고무 주걱으로 골고루 펴 바릅니다. 약 10 분 동안 약간 식힌 다음 부분을 퍼 내고(선택 사항)피스타치오와 몰돈 소금을 뿌립니다.
먹다 남은 음식은 3 까지 일을 위해 냉장될 수 있는다;서빙 이전에 처음부터 끝까지 가열할 까지 부분을 마이크로파에 확실하 있으십시요.