포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩

포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩
포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩은 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 구이와 피스타치오,베이킹 소다,순한 당밀 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 버터 스카치 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 대추 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
푸딩의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 가열하십시오. 세트 팬 큰 구이 팬 줄 지어 깨끗한 주방 수건. 주전자 또는 중간 크기의 물 냄비를 가져와 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 냄비에 중간 높은 열을 통해 끓여 자두와 포트를 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 액체가 약간 줄어들고 자두가 통통해질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
자두자두
포트포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 약 10 분 동안 약간 식힌다.
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
펄스 자두,요리 액체,갈색 설탕,페이스트에 지상까지 식품 가공기에 레몬 향.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
은색 비평범은색 비평범
자두자두
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
완전히 결합 될 때까지 계란과 맥박을 여러 번 추가하십시오. 기계가 작동하면 녹은 버터 4 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
자두 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 고무 주걱으로 밀가루 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
자두자두
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬의 측 높은 쪽으로 대략 중간에 도달하기 위하여 충분한 끓는 물 추가. 로스팅 팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 붙어 있던 축축한 바스라기로 나올 때까지,40 50 분 구우십시오. 즉시 물 목욕에서 팬을 제거하고 와이어 랙에 설정(덮여 유지).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
포트 토피 소스의 경우:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
토피토피
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
포트포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
갈색 설탕과 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 설탕이 녹고 혼합물이 푹신 해 보일 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 크림,포트 및 당밀을 천천히 붓고 휘젓습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
밀가루 4컵밀가루 4컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
포트포트
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
껍질 벗기기 칼이나 꼬치로 케이크를 찌른 다음 푸딩 위에 토피 소스를 붓고 고무 주걱으로 골고루 펴 바릅니다. 약 10 분 동안 약간 식힌 다음 부분을 퍼 내고(선택 사항)피스타치오와 몰돈 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
토피토피
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
14
먹다 남은 음식은 3 까지 일을 위해 냉장될 수 있는다;서빙 이전에 처음부터 끝까지 가열할 까지 부분을 마이크로파에 확실하 있으십시요.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
잡지