포트 체리 소스를 곁들인 콘월 어 암탉

포트 체리 소스를 곁들인 콘월 어 암탉
포트 체리 소스와 콘월 어 암탉은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 750 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,올리브 오일,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체리 포트 유약을 곁들인 구운 콘월 어 암탉, 크랜베리 포트 소스와 구운 콘월어 게임 암 탉,및 컴벌 랜드 소스와 함께 구운 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
암탉에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물;린스 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
피부를 제거하십시오;과잉 지방을 정돈하십시오. 암탉을 세로로 반으로 나눕니다.
4
파프리카,다음 3 가지 재료(후추를 통해),다진 백리향 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 암탉 반쪽,유방면을 위로 놓습니다.각 새의 구멍에 백리향 장식을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
뼈를 피하면서 허벅지의 고기 부분에 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
35 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 400 에서 암탉을 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
플래터에 암탉을 전송;호일로 커버.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
소스를 준비하려면 2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
10
가방에 육계 팬에서 물방울을 붓고;서 보자 10 분 지방이 위로 상승 할 때까지. 물개 부대;1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
11
작은 그릇에 물방울을 배출하십시오. 물방울을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
13
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
14
국물,포트,1/4 작은 술 다진 타임,옥수수 전분,체리,예약 물방울,플래터에 축적 된 주스를 결합;팬에 추가하고,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
포트포트
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
15
원하는 경우 추가 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
잡지