포트 체리 소스를 곁들인 콘월 어 암탉

포트 체리 소스를 곁들인 콘월 어 암탉
포트 체리 소스와 콘월 어 암탉은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 750 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,올리브 오일,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체리 포트 유약을 곁들인 구운 콘월 어 암탉, 크랜베리 포트 소스와 구운 콘월어 게임 암 탉,및 컴벌 랜드 소스와 함께 구운 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
암탉에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물;린스 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
피부를 제거하십시오;과잉 지방을 정돈하십시오. 암탉을 세로로 반으로 나눕니다.
4
파프리카,다음 3 가지 재료(후추를 통해),다진 백리향 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 암탉 반쪽,유방면을 위로 놓습니다.각 새의 구멍에 백리향 장식을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
뼈를 피하면서 허벅지의 고기 부분에 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
35 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 400 에서 암탉을 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
플래터에 암탉을 전송;호일로 커버.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
소스를 준비하려면 2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
10
가방에 육계 팬에서 물방울을 붓고;서 보자 10 분 지방이 위로 상승 할 때까지. 물개 부대;1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
11
작은 그릇에 물방울을 배출하십시오. 물방울을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
국물,포트,1/4 작은 술 다진 타임,옥수수 전분,체리,예약 물방울,플래터에 축적 된 주스를 결합;팬에 추가하고,5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
포트포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
원하는 경우 추가 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
잡지