포트 와인 체리 소스를 곁들인 구운 거위

포트 와인 체리 소스를 곁들인 구운 거위
포트 와인 체리 소스와 함께 구운 거위에 대한 필요 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 17275 칼로리, 단백질 729 그램,및 지방 1552 그램 서빙 당. 에 대한 $68.57 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 바다 소금,그래 니 스미스 사과,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 와인 말린 체리 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 포트 와인 말린 체리 팬 소스와 함께 빛의 돼지 고기 메달리온 요리,및 포트 와인 겨자 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
포크를 사용하여 거위를 온통 찌르십시오. 그냥 피부를 통해,고기에 가지 마세요. 바다 소금 안팎으로 계절,오렌지 물건,레몬,사과;꼬기 요리와 새 뒤에 날개를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
전체 거위전체 거위
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
3
로스팅 팬에 가슴 쪽을 아래로 놓고 물 1/2 인치로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
예열 된 오븐에서 45 분 동안 구운 다음 오븐에서 꺼냅니다. 거위 가슴을 위로 돌리고 포크로 피부를 다시 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
1/2 인치까지 수준을 다시 가져 냄비에 물 추가. 오븐에 거위를 반환하고,뼈 170 화씨 온도(섭씨 75 도),약 2 시간 읽기 근처,허벅지의 두꺼운 부분에 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
오븐에서 제거하고 나머지 알루미늄 호일로 느슨하게 커버.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
로스팅 팬에서 거위 지방 2 큰술을 작은 냄비에 넣고 중불로 가열합니다. 버찌를 안으로 약동하고 버찌가 연화하고 그들의 주스를 풀어 놓는 것을 시작될 때까지,대략 10 분 요리하십시오. 포트 와인에 저어,높은 열을 통해 종기에 가져다. 2 분간 끓인 다음 생강,파,설탕,간장,닭고기 육수를 넣고 저어줍니다. 종기로 돌아간 다음 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 반으로 줄어들 때까지 또는 원하는 일관성으로 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
거위 지방거위 지방
포트포트
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
거위와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지