포트 와인 소스와 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 포트 와인 소스와 함께 닭고기를 사용해보십시오. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 271 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파프리카,항구,고르곤 졸라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 와인 버섯 소스, 포트 와인과 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기,및 포트 와인 팬 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온.
지침
닭고기를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
파프리카,백리향,소금 및 후추를 결합하십시오. 요리 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오.
팬에 닭을 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
소스를 준비하려면,작은 냄비에 포트와 국물을 결합;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태 3 분 또는 1/4 컵으로 감소될 때까지.
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 버터를 안으로 약동하십시오. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 치즈를 뿌린다.