포트 와인 소스에 무화과를 곁들인 치킨
포트 와인 소스에 무화과를 곁들인 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 307 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,닭고기 육수,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 포트 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 포트 소스를 곁들인 치킨 프리 카스 2019 년 11 월 1 일, 무화과와 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 허리,및 무화과와 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 허리.
지침
밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오. 밀가루에 닭 가슴살을 준설.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 예열 된 프라이팬에 닭고기를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 익 힙니다.
포트,화이트 와인,닭고기 스톡을 닭고기 위에 붓고 프라이팬 주위에 무화과를 뿌립니다.
액체를 끓여서 열을 낮게 줄이고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
중간 높은 열에 종기에 프라이팬에 소스를 가져와. 중간 낮은 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.