포트 와인 비네 그레트와 구운 쇠고기 판자 넬라
포트 와인 비네 그레트와 함께 구운 쇠고기 판자 넬라 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.93 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,사이다 식초,빵[4 온스 빵]및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포트 와인 팬 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온, 포트 와인을 곁들인 슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프,및 고르곤 졸라-포트 와인 소스와 박제 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트를 준비하려면 작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 거품기로 저어줍니다.
샐러드를 준비하려면 베이킹 시트에 빵 큐브를 단일 층으로 배열하십시오. 요리 스프레이로 빵 큐브를 가볍게 코팅하십시오.
350 에서 18 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
빵,토마토,양파,바질,페코 리노 로마노 치즈,후추 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
빵 큐브 혼합물 위에 비네 그레트를 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 쇠고기를 놓으십시오;각면에 3 분 또는 쇠고기가 중간 희귀하거나 원하는 정도의 요리 될 때까지 그릴하십시오.